Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado
Ceviche de Pescado

Lomo Saltado

Lomo Saltado
Lomo Saltado

martes, 25 de enero de 2011

Lomo Saltado

INGREDIENTES: Para 6 personas

- 500 gramos de lomo de res.
- 250 gramos de cebolla.
- 3 papas blancas.
- 3 tomates.
- 1 aji fresco.
- 3 cucharadas de vinagre.
- 1 cucharada de ajo molido.
- Orégano.
- Sal y pimienta.

PREPARACION:

Luego de cortar la carne en trozos, la freimos en aceite hirviendo. Cuando los trozos esten fritos los retiramos del sartén y freimos en el mismo aceite las papas cortadas en tiras. Posteriormente, preparamos el aderezo, para eso utilizamos la sal, la pimienta, el ajo molido y el orégano al gusto. Una vez que el aderezo esté listo, echamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras y el ají fresco despepitado y cortado en tiras tambien. Revolvemos añadiendo un poco de sillau, y luego empezamos a saltear la sarten. Por último cuando la carne este tierna agregamos las papas fritas y el tomate cortado en rajas. Revolvemos por un tiempo, para calentar las papas y que los tomates se mezclen con el preparado y servimos al momento. Acompañar, si se desea, con arroz graneado.

14 comentarios:

  1. Hola Mr,

    Muy buena idea tu blog ... deseando que llegue el post de "el cevichito" .. ¿para cuándo?

    Te invito a que te des un paseo por el Mundo Green en mi blog:

    http://eficienciayrenovables.blogspot.com/

    Por favor, hazte seguidor también, ¿vale?

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  2. Pedro; acabas de brir la Caja de Pandora, vas a tener que demostrarlo, ya sabes que el Papel lo aguanta todo, el paladar es mas sutil jejeje!!!

    Y como ya he dicho por ahi, despues de la Pitanza un buen Cafecito!!!!!

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  3. Polanco nos vemos en la fiesta loca en casa de Isabel y Raúl!!

    http://lamardecanarias.blogspot.com/

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  4. Gracias por la receta!!La tenemos en cuenta para cocinar. entra en http://visitarelmedano.blogspot.com
    Saludos

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  5. Viejito que buen blog has hecho ahhh... espero la mejores con el tiempo...

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  6. Dudeeeee que buen blog brother, aparte que me encanta el arte culinaria, espero seguir viendo recetas del arte Peruano, good crack dude.

    Un Abrazo;

    L.A.

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  7. Que bueno Pedro, creo que me voy a enganchar a tu blog, publica alguna receta más por favor, me encanta cocinar en casa bajo la atenta mirada de mis perras, no las conoces? Visita:

    http://perrasmestizas.blogspot.com/

    Un abrazo.

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  8. CEVICHE ROCKS!!!!

    Hare un "copiar y pegar" a continuación:

    "Broder me parece wenaaaaaaaso tu blog, se que en el futuro ira mejorando mucho mas...
    Te invito a conocer el mio http://www.comidasperuanasparaelmundo.blogspot.com/

    Un abrazo!!!"

    Tributo al ceviche muy pronto en:

    http://rindotributo.blogspot.com/

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  9. Hola!!! la comida peruana es lo máxiiiiiimo...tuve una suegra peruana y me cocinaba de todo jajaja..pero luego conocí a Ernesto y cambié el menú por comida Canaria jajajajajajajaja!!! Pero, quedé enamorada del Perú (ojo, del país, sus costumbres y gastronomía...no de mi ex jajaja). En fin, que me encanta tu blog y quiero la receta del Ceviche (el más popular en los comentarios), del Ají de Gallina, de las papas a la Guaicaina, etc!!
    Aprovecho para invitarte a que continúes siendo un joven Padawan aprendiz del Marketing en mi blog: http://elmarketingcontraataca.blogspot.com/

    Ah, y aunque ya tienes una edición de la revista en tus manos, te invito a que veas las otras 2 online en www.notienenombre.es (y nos sigas en Facebook jiji). Gracias!!

    Hasta Logo!

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  10. mmmmmm que buena pinta tiene eso
    http://pro-surfers.blogspot.com

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  11. Bien!
    Alguna comida peruana para una cita? jejeje

    Ya os eplicaré los truquitos del blog.

    El mío:
    http://optimizedseoblog.blogspot.com/

    Saludos,
    Unai

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  12. que excelente idea mi broder! el blog esta excelente en verdad. te mando un abrazo mi hermano!

    bleeeeooo

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  13. Pedro:

    bueno ya sabes lo que opino de tu trabajo, fantástico, lo que no sé si Luis se quejará porque entre ejercicio para adelgazar y bajar colesterol y luego esta página, apañao vamos.

    Bueno, bueno

    saludos

    Antonio

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  14. Hola me encanta la idea del blog ya que soy una cocinillas, pero ya puedes ponerlo en practica e invitar.

    A cambio yo preparo comida tradicional española¿ Hace el trato?

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