Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado
Ceviche de Pescado

Lomo Saltado

Lomo Saltado
Lomo Saltado

viernes, 28 de enero de 2011

Ceviche de Pescado

INGREDIENTES:

- 1 kilo de pescado.
- 2 dientes de ajo.
- 6 camotes medianos (batatas).
- 1 rocoto (ají picante).
- 12 limones pequeños.
- 1/2 kilo de cebolla.
- 3 choclos (maíz ó millo).
- Perejil.
- Sal y pimienta.

PREPARACION:

Se corta el pescado en cuadraditos, luego se lava el pescado con agua y con sal, se enjuaga varias veces y luego se acomoda en una fuente añadiendo una poca de sal. Exprimir los limones en un tazón procurando que el zumo no tenga pepas. Lavar bien el perejil, picarlo y rosear encima del zumo y mezclar bien. Agrégale los ajos molidos, el rocoto o aji picado y la pimienta al gusto. Agregar esta preparacion al pescado moviendolo varias veces, luego la cebolla cortarla en rajas delgadas y lavarla bien antes de mezclarla con el ceviche. Dejar macerar por un momento hasta que el pescado este cocido, servir acompañado de choclo y de camote ó batata sancochada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario