INGREDIENTES:
- 1 kilo de pescado.
- 2 dientes de ajo.
- 6 camotes medianos (batatas).
- 1 rocoto (ají picante).
- 12 limones pequeños.
- 1/2 kilo de cebolla.
- 3 choclos (maíz ó millo).
- Perejil.
- Sal y pimienta.
PREPARACION:
Se corta el pescado en cuadraditos, luego se lava el pescado con agua y con sal, se enjuaga varias veces y luego se acomoda en una fuente añadiendo una poca de sal. Exprimir los limones en un tazón procurando que el zumo no tenga pepas. Lavar bien el perejil, picarlo y rosear encima del zumo y mezclar bien. Agrégale los ajos molidos, el rocoto o aji picado y la pimienta al gusto. Agregar esta preparacion al pescado moviendolo varias veces, luego la cebolla cortarla en rajas delgadas y lavarla bien antes de mezclarla con el ceviche. Dejar macerar por un momento hasta que el pescado este cocido, servir acompañado de choclo y de camote ó batata sancochada.
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