INGREDIENTES:
- 1 kilo de papa.
- 1/4 kilo de gallina.
- 1 cebolla.
- 4 ajíes verdes licuados.
- 1 tarro de leche evaporada.
- 100 gramos de aceituna.
- 2 huevos duros.
- 5 cucharadas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 2 panes.
- 100 gramos de queso parmesano.
- 100 gramos de nueces.
- Sal y Pimienta.
PREPARACION:
En una cacerola poner en cocción la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne. Por separado freir en una sartén la cebolla, los ajos y el ají; agregando el pan que se tuvo remojando en el caldo de gallina para luego licuarlo. Cocer por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina ya deshilachada. Verter la leche para poder presentar un potaje agradable. Al momento de servir hacr una cama de papas sancochadas en rodajas y al final colocar aceitunas al gusto con la mitad de un huevo duro.
Hey pedro... está genial el diseño de tu blog!
ResponderEliminarEstás guardando el ceviche para el final, ¿verdad? ... eso es lo que en publicidad y márketing llaman "campaña de intriga"