Ceviche de Pescado

Ceviche de Pescado
Ceviche de Pescado

Lomo Saltado

Lomo Saltado
Lomo Saltado

miércoles, 26 de enero de 2011

Ají de Gallina

INGREDIENTES:

- 1 kilo de papa.
- 1/4 kilo de gallina.
- 1 cebolla.
- 4 ajíes verdes licuados.
- 1 tarro de leche evaporada.
- 100 gramos de aceituna.
- 2 huevos duros.
- 5 cucharadas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 2 panes.
- 100 gramos de queso parmesano.
- 100 gramos de nueces.
- Sal y Pimienta.

PREPARACION:

En una cacerola poner en cocción la gallina con sal y agua. Una vez cocida deshilache la carne. Por separado freir en una sartén la cebolla, los ajos y el ají; agregando el pan que se tuvo remojando en el caldo de gallina para luego licuarlo. Cocer por intermedio de 10 minutos. Agregar las nueces molidas, el queso rallado y la carne de gallina ya deshilachada. Verter la leche para poder presentar un potaje agradable. Al momento de servir hacr una cama de papas sancochadas en rodajas y al final colocar aceitunas al gusto con la mitad de un huevo duro.

1 comentario:

  1. Hey pedro... está genial el diseño de tu blog!
    Estás guardando el ceviche para el final, ¿verdad? ... eso es lo que en publicidad y márketing llaman "campaña de intriga"

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